Arvine & Cacao – Une expérience unique aux Caves Ouvertes du Valais

A l’occasion des Caves Ouvertes des Vins du Valais, la Cave des Amandiers et Vino & Cacao vous propose une parenthèse sensorielle gourmande : une dégustation Arvine et Cacao.

Au programme :

  • Une expérience unique de 5 accords Vins & Chocolats
  • Découvrir les arômes et dimensions de la Petite Arvine, cépage emblématique du Valais
  • Explorer les harmonies et synergies entre Vin et Chocolat

Une première session se tiendra à 11h00 et une seconde à 14h00 dans la charmante cuverie de la Cave des Amandiers, à Saillon.

Inscription conseillée, places limitées !

Infos pratiques
> deux sessions : 11h00 et 14h00
> CHF 25.-
> Billets en vente ici (
https://www.cavedesamandiers.ch/event-details/arvine-cacao-1)

Date

Vendredi 30 mai 2025 de 11:00 à 15:00
Deux sessions : à 11h et 14h

Adresse

Cave des Amandiers
Route des Moulins 91913 Saillon

Document

250530_Amandiers_PostIG

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences