Arvine & Cacao – Ein einzigartiges Erlebnis in den Offenen Weinkellern des Wallis

Anlässlich der Offenen Weinkeller der Walliser Weine bieten Ihnen die Cave des Amandiers und Vino & Cacao eine sinnliche Gourmet-Klammer: eine Verkostung von Arvine und Cacao.

Auf dem Programm stehen:

  • Ein einzigartiges Erlebnis von 5 Wein- & Schokoladenakkorden
  • Entdecken Sie die Aromen und Dimensionen der Petite Arvine, der emblematischen Rebsorte des Wallis
  • Die Harmonien und Synergien zwischen Wein und Schokolade erkunden

Eine erste Sitzung findet um 11.00 Uhr und eine zweite um 14.00 Uhr in der charmanten Cuverie der Cave des Amandiers in Saillon statt.

Anmeldung empfohlen, da die Plätze begrenzt sind!

Praktische Infos
> zwei Sitzungen: 11.00 und 14.00 Uhr
> CHF 25.-
> Tickets können hier gekauft werden
(https://www.cavedesamandiers.ch/event-details/arvine-cacao-1)

Datum

Freitag 30 Mai 2025 ab 11:00 bis 15:00

Adresse

Route des Moulins 91913 Saillon

Dokument

250530_Amandiers_PostIG

Einwilligung zur Verwendung von Cookies
Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden. Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.
Meine Einstellungen